Winncom Central Asia получила наивысший статус Cisco Gold Certified Partner

Winncom Central Asia получила наивысший статус Cisco Gold Certified Partner без прохождения аудита. Таким образом, компания в очередной раз подтвердила квалификацию и продемонстрировала высокий уровень предоставления услуг, а также продажи и установки решений Cisco на территории восточной Европы.

Компания «Виннком Украина» как партнер высшего уровня Cisco в Украине имеет доступ к инструментам и поддержке, необходимым для сохранения прочных позиций на рынке. «Данный статус позволит нам внедрять полный спектр решений Cisco для развития бизнеса наших клиентов. Мы сможем предоставлять дополнительные преференции клиентам в разрезе гибкой ценовой политики, а также возможность в максимально быстрые сроки осваивать инновационные продукты и технологии, гарантируя высокое качество интеграции продуктов с аппаратными средствами», - комментирует Дмитрий СТУДЗИНСКИЙ, директор компании «Виннком Украина».

СЕРТИФИКАТ