Совершенные технологии

Компания Winncom получила официальный статус Authorized Support Operator от Pure Storage

 PureStorage

Компания Winncom получила официальный статус Authorized Support Operator от Pure Storage, ведущего независимого мирового поставщика All-Flash решений по хранению данных. 

Обладая статусом авторизованного оператора поддержки, Winncom может оказывать услуги L1/L2 техподдержки и инженерные услуги Field Engineering для продуктов и решений Pure Storage в регионе. Pure Storage помогает заказчикам строить наилучшие решения в области работы с данными. Платформа Pure Storage Data Platform, использующая хранилища данных по технологии All-Flash, предлагает более простые, эффективные и гибкие решения для облачной инфраструктуры и приложений, требовательных к качеству обработки данных, таких как искусственный интеллект, машинное обучение и big data аналитика. 

Обладая высочайшим индексом потребительской лояльности NPS (1% лучших B2B компаний по этому показателю) Pure Storage постоянно ищет пути сделать своих заказчиков более счастливыми. Winncom с огромным оптимизмом начинает работу с новым партнером и возлагает большие надежды на долгое и плодотворное сотрудничество с Pure Storage.