Cisco Advanced Security Architecture Specialization

Наша компания продлила свою специализацию Cisco Advanced Security Architecture Specialization. Это значит, что Winncom Tecnologies отвечает всем критериям Cisco в области подготовки комплексных решений по информационной безопасности.

Благодаря пониманию работы с продуктами, техническим навыкам, поддержке продаж и услугам в области сервиса Winncom который год признается надежным и проверенным поставщиком, чьи проектные возможности и экспертиза официально отмечены Cisco.

Специфика современного рынка подразумевает постоянное совершенствование решений и навыков для обеспечения защиты от внешних и внутренних воздействий. Этот компонент является одним из критически важных при построении устойчивых и эффективных ИТ-платформ для бизнеса. Наша компания видит большую значимость развития экспертизы в проектах информационной безопасности и способна предложить заказчикам Security решения любого масштаба и уровня сложности.